Окна на Века

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Заменить пластиковое окно в Санкт-Петербурге

Сколько стоит установка оконЕсли Вы хотите узнать, сколько стоит установка окон, то менеджер задаст Вам вопросы перечисленные ниже. И рассчитает стоимость заказа.

- Какая будет конфигурация у пластикового окна? На цену влияют количество створок и механизм их открывания. Если створка не открывается, то она называется – глухой. Окна бывают одностворчатые, двухстворчатые, трехстворчатые, т-образные, арочные, трапециевидные, треугольные, круглые.

- Какие створки будут открываться? Створки бывают глухими, поворотными и поворотно-откидными. При выборе открывающихся створок требуется обратить особое внимание, как вы будете ухаживать за окнами. Мыть окна, особенно со стороны улицы, не должно быть связано с риском для жизни.

- Сколько окон за один раз Вы собираетесь заменить? Тут и объяснять, в общем-то, не надо. Чем больше окон, тем больше стоимость заказа. Но мы предложим больше скидку на Ваш заказ в 2-3 окна с откосами, подоконниками, водоотливами. Кстати, у нас есть возможность купить окна в рассрочку. Это беспроцентная рассрочка от банка.

- Сколько камер будет у стеклопакета? Стеклопакет – два-три стекла, между ними установлена разделительная планка. Можно выбрать однокамерный, двухкамерный, либо энергосберегающий стеклопакет. Мы предлагаем нашим заказчикам двухкамерный энергосберегающий стеклопакет. На сегодняшний день цена энергосберегающих стеклопакетов не отличается от цены за обычные стеклопакеты.

- Из какого профиля будут изготовлены окна? Основное отличие профильных систем — это ширина и количеству камер. Также нужно обратить внимание на толщину самих стенок в профиле. Чем шире профиль, чем дороже обойдутся пластиковые окна. Незначительная переплата в пределах 900-1200 руб. за одно изделия не существенно ударит по карману заказчика. Мы предлагаем клиентам профиль шириной 58-60 мм. Для Санкт-Петербурга это самый оптимальный вариант. Есть так же профили шириной 70 мм. Но за них придётся немного доплатить. Переплата составит 3-5% от стоимости окон.

- Цветные окна также стоят дороже, чем обычные белые окна. У нас в Компании «На Века» Вы можете выбрать различные цвета для своих окон. Причем цветным окном можно сделать не только со стороны помещения, но и снаружи. Снаружи здания оконную раму можно оставить цветной либо белой.

Если же Вы заказываете окна в коттедж, то Вы уже более свободны в выборе цвета. Здесь Вас может ограничить только Ваша фантазия или желание быть оригинальное Ваших соседей. Цвет рамы может быть один (и снаружи и внутри помещения), а можно сделать так, что у Ваших окон будет разные цвета рамы снаружи здания и внутри дома.

В загородный дом заказывают различные варианты декоративных накладок на стеклопакеты. Они называются фальш-накладки либо шпросы. Фальш-накладки клеятся на стеклопакет со стороны улицы и помещения. Шпросы устанавливаются внутри стеклопакета. Стоимость рассчитывается индивидуально и зависит от сложности рисунка.

- Какой материал Вы предпочитаете для отделки откосов? Это может быть гипрок, штукатурка, сэндвич панели. Стоимость материалов влияет на то, сколько стоит установка окон с откосами. Обычно наши заказчики выбирают сэндвич панели, так как они лучше сохранят тепло и защищают от уличного шума. Сэндвич лучше мыть, он более долговечен. Его не надо подкрашивать.

- Какие подоконники вы будете заказывать? Нужна ширина подоконника и его длинна по окну. Обязательно прибавьте 10-20 см, так как подоконники обычно длиннее оконного проема. Новые подоконники могут быть шире на 10-15 см, так как у Вас сейчас дома может быть две рамы, а при установке пластиковых окон рама будет одна.

- Какие нужны водоотливы? Бывают заказчики, которые просят оставить старые водоотливы. К сожалению, мы не советуем это делать. Старые водоотливы могут прийти в негодность во время демонтажа старых окон. Они отличатся по свету, и нет гарантии их качественного монтажа к подставочному профилю. К раме водоотлив не монтируется. Это может привести к протеканию воды во время дождя. Заказывайте новые водоотливы. Они выглядят более эстетичными. Их можно изготовить любого цвета. Стоимость одного водоотлива 250-400 руб.

Узнать более точную стоимость установки окон можно у наших менеджеров, оставив заявку на обратный звонок ниже.

Заказ обратного звонка

Заполните форму и сэкономьте 1000 рублей!


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Отзывы о нас

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Отзывы

Новости

Статьи