Окна на Века

+7 (812) 702-82-98

Мобильный менеджер:
+7 (812) 715-78-83

Санкт-Петербург, Садовая ул., д.35, офис 210

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Здесь Ваши
два подарка
ЗАБРАТЬ
 

Профильные системы века по праву занимают достойное место на мировом и отечественном рынках. В нашей стране эта профильная система появилась в конце уже прошлого столетия, в 1999 году. На мировом рынке профильная система века появилась в 1968 году, в Германии. Секреты промышленного производства строго охраняются и никому не передаются. Это во многом объясняет отличное качество профильной системы века. Хотите купить металлопластиковые окна, закажите замер и договор в один день.

В чем отличие металлопластиковых окон века от других профильных систем?

Существуют два основных типа пластиковых окон века. Это окна века Евролайн с толщиной профиля 58 мм. Внутри профиля – три воздушные камеры. В такой профиль есть возможность установить стеклопакет шириной 32 мм.

Второй тип пластиковых окон – это окна века Софтлайн. Толщина профиля составляет 70 мм. Внутри профиля – пять камер. В такой профиль можно установить стеклопакет шириной 36 мм.

Софтлайн обеспечит лучшую теплоизоляцию и шумоизоляцию, чем Евролайн. Поскольку Софтлайн имеет пять камер внутри профиля, а Евролайн – три, то окна века Софтлайн стоят дороже, чем окна века Евролайн.

Также есть модификация окон века Софтлайн с толщиной профиля 90мм. Внутри стеклопакета – шесть камер.

Кроме вышеперечисленных типов профильных систем, существует профильная система века вхс. Ширина профиля составляет 60мм. Внутри профиля – четыре камеры. Данная профильная система в отличие от предыдущих профильных систем является совместной разработкой Германии и Великобритании.

Более простой дизайн, толщина внешней стенки 2,5 мм, вместо 3 мм, по сравнению с обычными профильными системами относят профильную систему века whs к низкому классу и значительно удешевляет цену на рынке. Однако это вовсе не означает низкого качества данной профильной системы. Профиль века вхс ничуть не уступает по шумо и тепло изоляции другим профильным системам.

Кроме низкой цены, профиль века вхс также отличается тем, что из него нельзя изготовить окна нестандартной формы (трапециевидной, арочной и т. п.) Также цвет данной профильной системы может быть только белым, а цвет уплотнителя – черным.

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Новости

Статьи

Отзывы