Окна на Века

+7 (812) 715-78-83
+7 (812) 702-82-98

Санкт-Петербург, Садовая ул., д.35, офис 210

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Если Вы хотите узнать, сколько стоит установка окон, то первоначально Вы должны ответить на некоторые вопросы:

 - Сколько камер будет у стеклопакета? Стеклопакет – это герметичная конструкция из стекол.

Металлопластиковые окна могут быть однокамерными, двухкамерными.

Камера – это пространство, образуемое двумя стеклами. Количество камер, хотя бы от двух, должно быть в окне нашего северного климата. Это сохранит тепло внутри помещения - зимой, прохладу – летом.

- Что такое триплекс? Триплекс – это конструкция, состоящая из нескольких стекол, соединенных вместе специальным раствором или пленкой. Триплекс относят к ударопрочным стеклам. При ударах осколки стекла не будут разлетаться в разные стороны. Такие стекла можно использовать как внутри обычного стеклопакета, так и отдельно. Применяют триплекс для защиты от взлома, от пыли (пылезащитный триплекс), огня (огнестойкий триплекс), шума.

- Какая конфигурация у пластикового окна? На конфигурацию влияют количество створок и механизм их открывания. Если створка не открывается, то она называется – глухой.

- Форма окна также влияет на его стоимость. При стандартной прямоугольной форме цена обычно не очень велика. Но если Вы живете загородом и Вам нужны окна нестандартной формы, то это делает покупку более дорогой. По форме окна могут быть: круглыми, трапециевидными, ромбовидными, овальными и др.

- Дополнительные декоративные накладки у окна, такие как фальш переплеты, шпросы. Фальш накладки – это элементы, которые устанавливаются снаружи окна. Шпросы – внутри стеклопакета.

Конфигурация этих декоративных элементов может варьировать. Изготовление окон с декоративными элементами возможно по индивидуальным чертежам и эскизам. Сложность, количество накладок оказывает влияние на то, сколько стоит установка окон.

- Цветные окна также стоят дороже, чем обычные белые металлопластиковые окна. У нас в Компании «На Века» Вы можете выбрать различные цвета для своих окон. Причем, цветным окном можно сделать не только изнутри помещения но и снаружи. Снаружи здания оконную раму можно оставить цветной либо белой.

Цвет рам можно подобрать под интерьер всей квартиры или каждой комнаты.

Если же Вы живете в собственном коттедже, то Вы уже более свободны в выборе цвета для наружной рамы металлопластиковых окон. Здесь Вас может ограничить только Ваша фантазия или желание сэкономить, например. Цвет рамы может быть один (и снаружи и внутри помещения), а можно сделать так, что у Ваших окон будет разные оконные рамы снаружи здания и внутри дома.

- Какой материал Вы предпочитаете для отделки откосов? Это может быть гипрок, штукатурка, сэндвич панели. Стоимость материалов влияет на то, сколько стоит установка окон с откосами.

Обычно наши заказчики выбирают сэндвич панели, так как они лучше сохранят тепло и защищают от уличного шума. Сэндвич лучше мыть и он белее долговечен. Его не надо красить.

- Сколько окон за один раз Вы собираетесь заменить? Тут и объяснять, в общем-то, не надо. Чем больше окон, тем выше их конечная общая стоимость. Кстати, у нас есть возможность купить окна в рассрочку. Это абсолютно беспроцентная рассрочка. Вы таким образом значительно сэкономите Ваш семейный бюджет.

Обязательно учитывайте все вышеперечисленное, чтобы понять сколько стоит установка окон.

Узнать более точную стоимость установки окон можно узнать у наших менеджеров, оставив заявку на обратный звонок ниже.


Запрос на обратный звонок

Просто оставьте свои контактные данные, и мы позвоним Вам в ближайшее время


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Новости

Статьи

Отзывы