Стоимость окон в Сталинский домах – краткий анализ цен

2018-05-21-02Владельцы квартир в сталинских домах хотят купить окна Veka по многим причинам. Все знают, что продукция этого бренда была проверена на соответствие стандартам качества ISO 9001 и RAL. Поэтому качество продукции этой торговой марки не вызывает сомнений у большинства покупателей.

Многие владельцы квартир по достоинству оценили превосходные шумоизоляционные и теплоизоляционные характеристики профиля. Ухаживать за окна Века легко – достаточно регулярно протирать стёкла.

Сколько будет стоить окно Veka в сталинском доме?

Проблема сталинского дома в том, что там нет проёмов для конструкций стандартного размера. Поэтому хозяева жилых помещений вынуждены заказывать профили по индивидуальным размерам. Сложно провести анализ стоимости окон данной категории на рынке, так как у каждой организации свои условия проведения ценовой политики. Если взять цены по рынку, то двустворчатое окно без монтажа стоит около 6500 рублей.

Трёхстворчатая конструкция стоит 10000 рублей, но если вы заказываете монтаж, то смело прибавляйте к стоимости более 6000 рублей. Также очень часто заказывают монтаж балконного блока – этот вид сервиса обойдётся в 20000 рублей.

Цена зависит от размеров окна и особенностей предпочтения клиентов.

В нашей компании трёхстворчатое окно будет стоить 16300 рублей с учётом монтажа. Одностворчатое окно с фрамугой стоит около 12000 рублей. Вы также получаете скидку в размере 5%, что позволит снизить стоимость на сумму от 300 до 600 рублей.

 

 

Заказ обратного звонка

Просто оставьте свои контактные данные, и мы позвоним вам в ближайшее время.

Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Отзывы о нас

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Отзывы

Новости

Статьи