Окна на Века

+7 (812) 702-82-98

Мобильный менеджер:
+7 (812) 715-78-83

Санкт-Петербург, Садовая ул., д.35, офис 210

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Здесь Ваши
два подарка
ЗАБРАТЬ
 

Дома серии 600.11 располагаются во всех районах Петербурга, однако их практически нельзя найти в пригороде или центральном районе культурной столицы. Их называют ещё «Корабли», и они относятся к категории долгожителей рынка недвижимости. В постройках старого образца были установлены паркетные полы, а в домах модели 2000 года установлены металлопластиковые рамы и стеклопакеты.

 Установка новых окон в домах серии 600.11 более чем целесообразна, если вы только что купили старую квартиру. Все постройки времён СССР нуждаются в капитальном ремонте, однако мало кто задумывается о качественном оконном профиле. Даже если у вас хороший ремонт и современное отопление, то через щели будет дуть ветер из-за естественного разрушения стены.

В некоторых постройках наружная стена сделана из газобетона, чтобы требует аккуратного подхода в процессе монтажа окна. Поэтому крайне актуально позвать профессионала, который сможет учесть все нюансы. Визитной карточкой дома серии 600.11, возведённого в Петербурге, является окно Г-образного типа. Уникальная конструкция этого профиля также требует профессионализма и ответственного выполнения.

На Века – надёжная компания по установке окон

Когда клиент ищет надёжно исполнителя, который сможет обеспечить качественный ремонт или установку окон, он в первую очередь смотрит на стоимость услуг. Политика ценообразования у всех организаций разная, и мы предприняли попытку сформировать баланс стоимости и качества. Мы не будем заявлять, что у нас самые низкие цены для привлечения большего количества клиентов. Мы приглашаем Вас к конструктивному диалогу, чтобы найти хороший вариант для создания долговечного окна или застеклённой лоджии.

Почему стоит обратиться в нашу компанию:

  • Большой опыт работы.
  • Обслуживаем клиентов с 2002 года.
  • Окна в кредит, окна в рассрочку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
  • Отличный вариант сделать монтаж профиля здесь и сейчас.
  • Мы устанавливаем окна в больших объёмах.
  • Гарантия качества.
  • Мы заключаем договор на оказание услуг и способны дать гарантию на долгий срок в зависимости от вида выполняемой задачи.

Если Вы ищите проверенного исполнителя, который способен установить окна и застеклить лоджию, то мы рекомендуем нашу компанию. Качество построенных домов серии 600.11 сильно зависит от года постройки. Но даже если дом был возведён в 2000 году, то всё равно нужно делать ремонт или даже ставить новое окно. Несмотря на тот факт, что в своё время квартиры в постройках 600.11 позиционировались как помещения повышенной комфортности, время нещадно расправляется с любыми конструкциями.

Запрос на обратный звонок

Просто оставьте свои контактные данные, и мы позвоним Вам в ближайшее время


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Новости

Статьи

Отзывы