Окна на Века

+7 (812) 702-82-98

Мобильный менеджер:
+7 (812) 715-78-83

Санкт-Петербург, Садовая ул., д.35, офис 210

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Здесь Ваши
два подарка
ЗАБРАТЬ
 

ПВХ окно - это стеклопакет, обрамлённый в профиль из поливинилхлорида. Профиль ПВХ состоит на 44% из этилена, а остальное - связанный хлор, добытый из поваренной соли. Для улучшения атмосферно устойчивости в состав ПВХ добавляют присадки, модификаторы, красящие пигменты. Каждый производитель профилей имеет сертификат, подтверждающий гигиеническую безопасность для человека.

Первое? на что следует обратить внимание - это на выбор профиля для окна. Профиль - это основа для стеклопакета. Стандартный профиль ПВХ должен выдерживать температуру -20С. В северных районах используется морозостойкий, выдерживающий температуру ниже -40 C. Так же профиля армируются специальными вкладышами для большей жесткости.

Тепло – шумоизоляция ПВХ окна зависит от следующих факторов:

  • количество воздушных камер профиля: лучим вариантом будет 5 камер.
  • Уплотнитель: как наиболее приемлемым по советам специалистов будет EPDM, произведённый из пропиленового каучука.
  • Стеклопакет для балконов лоджий и тёплого климата подойдут однокамерные; для жилых комнат, отапливаемых помещений, экстремальных наружных условий - двухкамерные или энергосберегающие.

Стеклопакет - основной элемент окна, обеспечивающий защиту от агрессивной наружной среды. Все стеклопакеты герметичны, соединены монолитом, вдоль которого идёт армирующая вставка, залитая гелем. Пространство между стёкол заполнено либо воздухом, либо специальным газом для лучей теплоизоляции.

Бывают стеклопакеты следующих видов:

  • Удароустойчивый пакет состоит из системы стёкол, покрытых специальной плёнкой. Такие пакеты хорошо держат механические ударные нагрузки. Применяются в основном на первых этажах зданий, витринах;
  • Энергосберегающий: между стёклами закачивается газ аргон. Одно стекло этого пакета проходит процедуру напыления плёночного слоя. Защитный слой стекла позволяет задерживать тепло исходящие из комнаты. Такие стёкла имеют маркировку i-cтекло;
  • Солнцезащитный пакет. Применяется калёное стекло с повышенной стойкостью, а также k-стекло с защитным напылением от ультрафиолета;
  • Шумоизаляционный стеклопакет. Подавление шума происходит за счет разницы ширины камер между стекол, каучукового уплотнителя, добавочной пленки.

Подбирая окна рекомендуют обращать внимание на толщину профиля, его армирование, количество воздушных камер. Критерии для стеклопакетов: число камер, толщина стекла, теплопроводность, звуконепроницаемость.

Для того, чтобы подобрать окна, наиболее подходящие Вашему помещению, рекомендуется вызвать замерщика. Если Вы находитесь в пределах Санкт-Петербурга - он приедет бесплатно. Замерщик не только снимает размеры оконного проема, но и проведет качественную консультацию по таким вопросам: какой стеклопакет лучше подобрать именно для Вашего помещения, какие профили использовать, какие системы открывания и где расположить и много других мелких нюансов, чтобы конечный результат радовал Вас не только ценой и сроком эксплуатации окна, а так же радовал Вас полученным комфортом от правильно сделанного выбора.  Чтобы вызвать замерщика бесплатно, заполните ниже форму, и наши менеджеры свяжутся свами в самые кратчайшие сроки.

 

Запрос на обратный звонок

Просто оставьте свои контактные данные, и мы позвоним Вам в ближайшее время


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Новости

Статьи

Отзывы