Окна на Века

+7 (812) 715-78-83
+7 (812) 702-82-98

Санкт-Петербург, Садовая ул., д.35, офис 210

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Свое жилище считать крепостью желает каждый. Но крепость, оставленную без присмотра могут «посетить» воры и прочие злоумышленники. Статистика МВД утверждает – грабители наиболее часто проникают в дома через окна, в 70% случаев вынимая створку из рамы окна. Но когда дольше 3 минут окно взломать не удается, преступники спешат ретироваться, чтобы не заметил кто-либо и не позвонил в полицию.

Таким образом, надежным гарантом защиты от преступных посягательств на домашнее имущество станет противовзломная фурнитура, которой без труда оснащается любое окно. Окна – это первая линия антипреступной обороны. Скажем сразу – у фурнитуры должен быть особый вкладыш, препятствующий отвинчиванию элементов и сдвиганию их вправо/влево.

2017-08-24-001Продержаться 3 минуты и дольше смогут предлагаемые на оконном рынке типы фурнитуры WK-1 и WK-2, оснащенные большим количеством противовзломных зацепов. Зацепы имеются и у фурнитуры простой. Но их мало. Класс же WK-1 порадует аж 15(!) зацепами, обеспечивая каждую створку в 4 углах на противодействие несанкционированному открыванию. Чем окно больше – тем больше потребуется и противовзломных зацепов. Зацепы зацепами, но следует окна оснащать замками и надежными ручками. Эти механизмы продлят время взлома окна и сократят резко шансы преступника на «фарт».

Другим направлением противодействия преступникам являются специальные стеклопакеты. Существует этих стеклопакетов три вида (класса):

Класс 1 – специально разбить стекло просто, но небольшой брошенный камешек либо кусок льда, плотный снежок такое стекло выдержит. Когда район спокойный – защита достаточная.
Класс 2 – надежнее. Небольшой удар стеклопакет выдержит. Золотая середина между стоимостью окна и обеспечением безопасности.
Класс 3 – даже стрельбу порой выдерживают. Для криминальных районов – идеал. Защита – наиболее надежная.

Еще для стеклопакетов применяются специальные пленки. Есть пленки, препятствующие разлету осколков, а есть – не дающие в разбитом окне образоваться большой дыре. Здесь защита подразумевает невозможность преступника быстро сделать себе достаточную лазейку в дом.

Разумеется, даже оснащенные противовзломными компонентами окна не смогут дать гарантий безопасности, если монтаж выполнен неграмотно. Значит, ставить окно должны всегда профессионалы. 

 

Запрос на обратный звонок

Просто оставьте свои контактные данные, и мы позвоним Вам в ближайшее время


Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Новости

Статьи

Отзывы