Окна на Века

+7 (812) 702-82-98

Мобильный менеджер:
+7 (812) 715-78-83

Санкт-Петербург, Садовая ул., д.35, офис 210

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Здесь Ваши
два подарка
ЗАБРАТЬ
 

Стеклопакет – это наличие двух либо больше стекол, имеющие герметичное соединение друг с другом. Незаметная дистанция между листами стекол осуществляется благодаря наличию рамок полого алюминия, присоединенных к стеклам благодаря бутилу, это дает дополнительный уровень герметизации.

Дистанционная рамка содержит внутри себя осушитель, благодаря наличию которого впитывается вся остаточная влага внутри стеклопакета. Периметр его обладает высоким уровнем герметичности.

 Ни один из большинства стеклопакетов не содержит внутри вакуум, большинство наполняются либо инертным газом, либо воздухом. Делается это для того, чтобы при создании вакуума не произошла деформация стекол, и они не были выгнуты, что естественно приведет к сбою герметичного соединения между стеклом и дистанционной рамкой.

 Однако наличие вакуумных стеклопакетов все же имеется. Для того чтобы не произошла деформация, в таких конструкциях используются стеклянные шарики, которые распределены на поверхности самого стеклопакета. Но в России изготовление подобных стеклопакетов не практикуется.

Камера образуется при наполненности двух герметичных стекол инертным газом (чаще используется аргон) или воздухом. Число подобных камер как раз и определяет наличие размера стеклопакета: однокамерные (которые изготовленные из двух стекол), двухкамерные (изготовленные из трех стекол).

От размера конструкций увеличивается уровень шумоизоляции, теплоизоляции, но от него напрямую зависит и нагрузка, которая распределяется на петли. Однако, при наличии качественной, хорошей фурнитуры не меняется количество эксплуатационного срока.

Наличие постоянного сбережения целостности сохранения воздуха и инертного газа внутри стеклопакетов, двух изолирующих элементов тепла, можно достичь лишь при полной сохранности герметичности соединений.

 Если герметичность камер будет каким-либо образом нарушена, то в них проникнет влага из атмосферы, что станет причиной резкой потери теплоизоляции вплоть до уровня окна с деревянными рамами. Такой случай установки стеклопакета будет считаться бессмысленным, так как ничего отличающегося от обычных деревянных окон он привнести не сможет и станет причиной напрасной траты денежных средств.

Поэтому пластиковые окна должны быть правильно установлены, что является залогом их длительного использования.

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Новости

Статьи

Отзывы