Окна на Века

+7 (812) 702-82-98

Мобильный менеджер:
+7 (812) 715-78-83

Санкт-Петербург, Садовая ул., д.35, офис 210

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Здесь Ваши
два подарка
ЗАБРАТЬ
 

Стандартное пластиковое окно – это прямоугольник с белым профилем. Но современные технологии не стоят на месте, и сегодня пвх-окно может быть практически любой формы, цвета и фактуры.

Форма пластикового окна

Арка, трапеция, треугольник и даже круг – это все легко воплотить!

Цвет 

Сперва определимся, что речь идет о цвете профиля, а не стекла. На профиль можно нанести декоративную пленку (процесс называется ламинацией). Профиль можно ламинировать и со стороны квартиры, и со стороны улицы. Декоративные пленки бывают матовые, фактурные и глянцевые. Пожалуй, самые оригинальные фактурные пленки – они полностью имитируют любой вид дерева и других материалов. Для интерьера в классическом стиле отлично подойдет шоколадная гамма. 

Раскладка

Раскладка – это деление поверхности стекла на части. Привычная раскладка – деление на симметричные прямоугольники, но с декоративной целью рисунок раскладки может быть любым: арка, треугольник, полукруг. 

Тонировка

Тонировочная пленка, кроме практических задач, может выполнять и чисто эстетическую функцию. Можно нанести пленку самых разных цветов, наиболее популярные – бронза, металлик, зеленоватые и голубоватые оттенки.

Необычная фурнитура

В первую очередь речь идет об оконных петлях и ручках. Их тоже можно изготовить ярких нестандартных цветов, например, если профиль оформлен «под дерево» уместно сделать такую же ручку.

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Новости

Статьи

Отзывы