Окна на Века

+7 (812) 702-82-98

Мобильный менеджер:
+7 (812) 715-78-83

Санкт-Петербург, Садовая ул., д.35, офис 210

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Здесь Ваши
два подарка
ЗАБРАТЬ
 

Что такое Века? Из чего оно сделано? Почему Века лучшее? Как это проверить?

Давайте по порядку разберем все эти вопросы. Профиль, из которого производятся окна, изготавливается в основном на территории России. Предприятие, где производят сам профиль, находится в московской области и принадлежит немецкому концерну. Все производственные процессы контролируется и это дает непревзойдённое качество. На выходе мы получаем профиль класса А.

Далее профиль доставляют на завод. Там профиль пилят, режут, сваривают. И получаются окна и двери. В нашем городе в 2017 году расположено восемь заводов, которые сотрудничаю с Немецкой компанией Века. Если посмотреть на окно, то все, что белое - это ПВХ. Это все Века. На этом Века заканчивается. Стекло, фурнитура, уплотнитель на раме и створке - это не Veka. И никакого отношения не имеет к немецкому концерну. Окно - это конструктор. Его собирают на заводе в Санкт-Петербурге, а все остальные комплектующие заказывают у других производителей и дистрибьюторов.

Следующий этап в этом сложном бизнес процессе. Окно может быть продано кем угодно конечному заказчику. Либо дилером, либо монтажником, который работает с заводом. Либо через офисы продаж завода.

В 90% случаев окна изготавливаются после замера. Клиент заказывает бесплатный замер, мастер замеряет проемы, в которые будут установлены окна. Согласовывает с клиентом, какие створки как открываются. Размеры передает для дальнейшей работы своим коллегам. Заказ отправляется на производство. Пять дней и Ваше окно, либо дверь готовы. Так что Ваше окно уникально и изготовлено специально для Вас.

Можно много говорить и написать про качество Века. Наша компания продает окна с 2002 года и только Veka. И за все эти годы не было рекламации именно к профилю. Он всегда останется белого света. Не пожелтеет. Уплотнитель можно менять как на раме, так и на створке. Если завод соблюдал все технологические требования при производстве. В окно установлена качественная фурнитура, стекло. Окно Века прослужит долгие годы.

Как определить, что Вас не обманули? На всех профилях века есть логотип компании. Он наносится непосредственно на заводе, где производят профиль. Второй способ проверить, что у вас Века, это провести пальцем по створке от края к стеклу. Пластиковая планка с уплотнителем, при помощи которого держится стекло, у века немного выпирает на 0.2-03 мм. Это два способа проверить, что у Вас действительно окна Века.

Данная информация поможет заказчикам не ошибиться и сделать правильный выбор.

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Новости

Статьи

Отзывы