Окна на Века

+7 (812) 702-82-98

Мобильный менеджер:
+7 (812) 715-78-83

Санкт-Петербург, Садовая ул., д.35, офис 210

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Здесь Ваши
два подарка
ЗАБРАТЬ
 

Санкт-Петербург – город с богатой архитектурной историей, но, как все города в мире подвергся глобальной застройке серийными домами: от кирпичных и газобетонных, до панельных, в том числе и хрущевок. В большинстве случаев серийные дома не отличаются просторностью внутренних помещений, потому очень важно, чтобы находясь в квартире, человек ощущал комфорт. Одним из главных факторов комфортного проживания является правильно подобранная оконная система, ведь окно отвечает не только за доступ света, которым Санкт-Петербург очень скуп, но и за влажность, температуру и шумоизоляцию в помещении.

При проектировании серийных домов часто вентиляция помещений рассчитывалась с учетом самовентиляции деревянных окон за счет неплотного прилегания створок. Однако при установке металлопластикового окна, нарушается естественная вентиляция помещения за счет наличия резиновых уплотнителей.

Одним из вариантов решения данной проблемы – это наличие микро проветривания. Микро проветривание, имеет как преимущества, так и недостатки. Преимущества – хорошая вентиляция; недостаток - отсутствие шумоизоляции в процессе вентиляции. Оптимальное использование - когда нет рядом источников повышенного шума и при наличии гребенки, регулирующей степень открытия окна и фиксирующее форточку в заданном положении в случае сильного порывистого ветра. Но не всегда есть возможность пользоваться микро проветриванием из-за наличия проспекта за окном? Не проблема! Для контролируемой вентиляции в помещении можно использовать вентиляционные клапаны – механические или автоматические.

Так же значительным фактором для соблюдения температурного режима помещения является оптимальный подбор металлопластикового профиля и стеклопакета для оконной конструкции, но лучше это предоставить профессионалам.

У компании «На века» имеется богатый опыт в производстве и установке оконных систем в типовых серийных домах Санкт-Петербурга и пригорода.

Наши инженеры по замерам являются профессионалами в своей области, именно по этой причине они обязательно проинформируют, какие именно дополнительные опции Вы сможете предусмотреть при покупке металлопластикового окна. Они учтут расположение окна относительно сторон света, чтобы узнать, сколько света и тепла Вы будете получать от солнца, мешают ли противоположные дома или строения доступу света, есть ли постоянный поток ветра в сторону окна, даже тот фактор, из чего сделан Ваш дом будет учтен при расчете оконной системы.

Правильно рассчитанное окно не только оптимизирует микроклимат в помещении, но и позволит значительно сэкономить.

Вы можете купить у нас пластиковые окна и двери для дома и дачи. Вызвать замерщика для замера оконного проема Вы можете на нашем сайте абсолютно бесплатно!

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Новости

Статьи

Отзывы