Окна на Века

+7 (812) 702-82-98

Мобильный менеджер:
+7 (812) 715-78-83

Санкт-Петербург, Садовая ул., д.35, офис 210

Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок

Заказать

Здесь Ваши
два подарка
ЗАБРАТЬ
 

Вы решаете сейчас какое металлопластиковое окно выбрать? Прежде всего, нужно выбрать оконную компанию, в которой Вы будете заказывать металлопластиковое окно.

Выбирайте компании только с безупречной репутацией и большим опытом работы на оконном рынке.

Чтобы узнать о том, как о нас отзываются благодарные заказчики, которым мы установили металлопластиковые окна, Вы можете перейти на специальную страницу – отзывы на нашем сайте.

Еще Вы вправе самостоятельно поискать отзывы в Интернете. Наберите в поиске название интересующей компании, ее адрес, ее сферу деятельности, слово «отзывы» и посмотрите, что пишут клиенты.

Смеем Вас уверить, что о нас Вы сможете найти только положительные отзывы. Компания «На Века» работает на оконном рынке уже более десяти лет, уважительно относится ко всем клиентам, дорожит своей репутацией, подбирает для работы только высокопрофессиональные кадры, все металлопластиковые окна и двери изготавливаются из качественных материалов. Мы стараемся идти в ногу со временем и используем самые последние достижения, например, мы можем Вам установить в место обычного стеклопакета теплопакеты.

Оконная Компания «На Века» старается всегда чем-нибудь порадовать своих клиентов. У нас регулярно проходят различные акции, мы дарим Вам подарки.

Когда Вы определитесь и поймете, какой оконной компании можно доверять, следующим этапом для того, чтобы понять, какое металлопластиковое окно выбрать, должен стать выбор стеклопакета.

Стеклопакеты могут быть однокамерными, двухкамерными, однокамерными и двухкамерными с энергосбережением. Однокамерный либо двухкамерный теплопакет. Стеклопакеты можно за тонировать. Либо нанести на стеклопакет специальную защитную пленку.

В нежилые помещения, как правило, устанавливают металлопластиковые окна с однокамерными стеклопакетами. В таких стеклопакетах два стекла образуют одну замкнутую область между собой, заполненную осушенным воздухом. Стеклопакет должен быть абсолютно герметичным. Если Вы заметите, что Ваш стеклопакет стал запотевать изнутри, значит окно произведено с нарушением технологий. Проще говоря – это заводской брак. Требуйте у оконной компании немедленно заменить такое окно и ищите оконные компании с длительной гарантией. Мы предоставляем гарантию на пять лет.

В жилые помещения устанавливают стеклопакеты двухкамерные, энергосберегающие либо теплопакеты. Последние два варианта очень хорошо устанавливать там, где за окнами суровые климатические условия. Например, как у нас.

Ответственно подходите, какое металлопластиковое окно выбрать и звоните нам, мы Вам с удовольствием поможем.

Наши преимущества:

Гарантийное и
послегарантийное обслуживание

Гарантия на пластиковые окна и пластиковые двери

Написать
письмо директору

письмо директору о качестве пластиковых окон и пластиковых дверей

Принимаем
к
оплате

Вопросы - Ответы

vopros04

Новости

Статьи

Отзывы